Panier - 0 Article

Votre panier est vide.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

MICROFORCE a développé et adhère à une politique de confidentialité afin de protéger les données relatives à votre vie privée.

  1. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
  2. COLLECTE DES DONNEES
  3. UTILISATION DES DONNEES
  4. DROIT D’ACCES, MODIFICATION DES DONNEES PERSONNELLES ET OPPOSITION
  5. UTILISATION DES COOKIES
  6. MODIFICATIONS

1. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

1.1 GÉNÉRALITÉS

MICROFORCE déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées.

Le fait de nous communiquer des données personnelles emporte acceptation de votre part du traitement automatisé des données personnelles.

Conformément aux dispositions de la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, ce traitement automatisé d'informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique rentrant en contact avec la société MICROFORCE a fait l'objet d'une déclaration - sous le numéro – auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

Vos données seront collectées, traitées et/ou transférées en vue de vous fournir des informations ou des services. MICROFORCE n’utilisera vos données à caractère personnel qu’à cette fin. Nous nous abstiendrons de vendre, louer ou échanger à des tiers toute information vous concernant sans avoir recueilli au préalable votre consentement exprès, sauf dans le cas exceptionnel où MICROFORCE serait légalement tenue de le faire.

La collecte, le traitement et le transfert de vos données personnelles est effectué conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la Loi du 6 août 2004.

1.2 SÉCURITÉ DES DONNÉES

La sécurité des données personnelles conservées par MICROFORCE fait l’objet d’une politique et de mesures particulières. Les informations que vous nous avez communiquées sont conservées et/ou transférées de manière sécurisée conformément à la politique de sécurité de MICROFORCE.

2. COLLECTE DES DONNEES

MICROFORCE est susceptible de collecter des données personnelles par l’utilisation de son site Internet, par téléphone ou courrier. Cette action s'effectue dans le cadre de l'amélioration de votre expérience client lors d’un achat dans les boutiques ou sur le site web de MICROFORCE, lors d'une inscription à un jeu, à une promotion ou à une lettre d’informations, lors d’une réponse à une enquête ou un questionnaire :

  • votre état civil (civilité, nom, prénom, date de naissance, adresse postale, téléphone fixe, téléphone mobile);
  • votre adresse de livraison et/ou de facturation, le cas échéant;
  • votre adresse de courrier électronique (personnelle ou professionnelle);
  • votre numéro de passeport et votre nationalité ;
  • l’ historique des réservations et des achats que vous avez effectués, les pages du site que vous avez visitées ainsi que le type de navigateur que vous utilisez ; et le contenu de vos correspondances par quelque support que ce soit.

Certaines de ces données personnelles peuvent être collectées et stockées temporairement et directement par des cookies lors de votre utilisation du site www.microforce.biz

3. UTILISATION DES DONNEES

Les données personnelles sont traitées et/ou transférées en vue de vous fournir des informations ou des services.

3.1 UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES POUR UNE COMMANDE

Si vous effectuez une commande auprès de MICROFORCE, les données que vous nous avez transmises seront utilisées pour répondre à cette commande.
Ces données personnelles seront utilisées aux fins suivantes : comptabilité, facturation et audit, vérification et sélection des cartes de crédit ou autres cartes de paiement, contrôle d’identité, sécurité, motifs administratifs et juridiques, analyses statistiques et marketing, fonctionnement des programmes de fidélisation, enquêtes auprès de la clientèle, relations clientèle et pour nous aider lors de futures transactions afin d'identifier vos besoins par exemple.

3.2 UTILISATION NON MARKETING

MICROFORCE utilise les données personnelles que vous communiquez à des fins administratives et pour tout autre objet clairement indiqué sur les formulaires de saisie ou lors de demande par courrier ou téléphone selon les termes et conditions du présent document.

MICROFORCE utilise aussi les données personnelles que vous communiquez dans le but de réaliser des études statistiques et des recherches centrées sur les ventes et le marketing, le suivi des pages consultées sur le site www.microforce.biz et du schéma de navigation des visiteurs sur ledit site, le contôle et le ciblage des campagnes de marketing et courriers électroniques à caractère marketing.

3.3 ETUDES CLIENTS

MICROFORCE est régulièrement amené à réaliser des études de satisfaction et des études clients. Les données personnelles que vous nous avez transmis seront utilisées pour des enquêtes conduites par ou pour le compte de MICROFORCE et seront effectuées conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la Loi du 6 août 2004.

3.4 UTILISATION À DES FINS DE MARKETING DIRECT

MICROFORCE n’utilisera pas les données personnelles vous concernant pour vous contacter à des fins de marketing direct sans votre accord.

Si vous donnez votre accord, MICROFORCE vous permettra de recevoir des informations sur les tarifs, les offres spéciales et d'autres informations de la part de MICROFORCE. MICROFORCE pourra utiliser l’ensemble des données mentionnées à la section 2 du présent document pour vous communiquer des informations susceptibles de vous intéresser.

Aucun message de marketing direct ne vous sera envoyé par des tiers sans votre accord.

4. DROIT D’ACCES, MODIFICATION DES DONNEES PERSONNELLES ET OPPOSITION

4.1 GÉNÉRALITÉS

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à MICROFORCE dans le cadre de l'amélioration de votre expérience client et sont conservées durant 3 ans.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD », vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations vous concernant.

4.2 PERSONNES AYANT DONNÉ LEUR ACCORD POUR RECEVOIR DES COMMUNICATIONS MARKETING

Si vous avez donné votre accord pour recevoir des communications marketing lors d'une commande, d’un achat, d'une inscription à un jeu, à une promotion ou à une lettre d’informations, lors d’une réponse à une enquête ou un questionnaire, vous pouvez modifier les informations vous concernant à tout moment en nous communiquant par écrit votre nom complet, votre adresse et autres coordonnées, à l'adresse suivante :

  • Par courrier électronique : info@microforce.biz
  • Par retour de formulaire : chaque courrier électronique envoyé à des fins de marketing direct possède un lien vous permettant de vous désinscrire ou de modifier les données personnelles vous concernant.
  • Par courrier postal :
    MICROFORCE, Acajou Californie 97232 Le Lamentin Martinique

5. UTILISATION DES COOKIES

MICROFORCE collecte également des informations (non susceptibles de vous identifier personnellement) par l’utilisation passive de «cookies».Les « cookies » sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour identifier votre navigateur internet et retracer les activités de votre ordinateur sur notre site (pages consultées, adresse IP de votre ordinateur…). Ils ne pourront être lus que par le serveur qui les a fournis. Ainsi, il se peut que nous utilisions des cookies pour établir des statistiques sur votre utilisation de notre site et ainsi permettre par exemple l’amélioration de notre offre en ligne.

Bien que la plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut, vous pouvez réinitialiser votre système pour recevoir un avis à chaque nouveau cookie ou rejeter tous les cookies systématiquement. La plupart des navigateurs proposent des instructions à cet effet dans la section « Aide » de la barre d’outils.

Il n’y a pas de risque à accepter les cookies de MICROFORCE. Si vous les rejetez, il se peut que certaines offres, fonctionnalités ou ressources de notre site ne fonctionnent pas parfaitement et que vous ne puissiez pas exploiter pleinement ses possibilités.

6. MODIFICATIONS

Les législations de certains pays sont susceptibles d’imposer des restrictions quant aux conditions d’exercice du droit à collecte, traitement ou et/ou de transfert par MICROFORCE. Pour être en conformité avec ces législations, MICROFORCE sera en droit d’appliquer immédiatement les nouvelles instructions légales et de modifier le présent document, sans préavis, ni indemnité.

Du fait de lois et réglementations locales, MICROFORCE pourrait ne pas pouvoir mettre à disposition certains de ses services dans certains pays ou à l´attention de certaines personnes. MICROFORCE ne pourra être tenue responsable lorsqu´elle se conformera aux dites lois locales.